Maria - eine Powerfrau

Veröffentlicht: Donnerstag, 11. Januar 2018

Für junge Familien, Erstkommunionfamilien, Pfarrgemeinderäte und interessierte Pfarrangehörige bietet die Pfarreiengemeinschaft Arzberg-Schirnding-Thiersheim ein Familien-Wochenende an.

Vom 9. bis 11. März findet es im Hotel Haus Silberbach bei Selb statt. Um möglichst vielen Interessierten die Teilnahme zu ermöglichen beträgt der Unkostenbeitrag pro erwqachsener Person nur 30 Euro, Kinder können kostenlos teilnehmen.
Thematisch steht "Maria - eine Powerfrau" im Mittelpunkt. Pastoralreferent Martin Winter aus Selb wird die Mutter Jesu aus ungewohnten Blickwinkeln beleuchten und mit den Teilnehmern auf die Suche gehen, wie kompatibel Maria für Familien unserer Zeit sein kann. Sowohl für Jugendliche als auch f ür Kinder wird es ein eigenes Programm geben.
Das ausführliche Programm des Familien-Wochenendes liegt am Schriftenstand in den Pfarrkirchen aus und ist in den nächsten Tagen auch auf der Internetseite www.pfarrei-arzberg.de abrufbar. Anmelduingen sind im Katholischen Pfarramt Arzberg, Tel. 1543, oder bei Gemeindereferent Ulrich Frey, Tel. 8613, möglich.

PDF - Download