Aufruf zur Sternsingeraktion

Die Katholische Pfarrgemeinde lädt Kinder, Jugendliche und Erwachsene zur Beteiligung an der Sternsingeraktion ein, die unter dem Leitwort "Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und weltweit" steht.
Am Freitag findet in Hof die Eröffnung der Sternsingeraktion statt, zu der mehrere Hundert Sternsinger erwartet werden. Darunter auch Arzberger Sternsinger, die sich mit dem Boni-Bus auf den Weg machen. Für Kurzentschlossene gibt es noch Mitfahrgelegenheit. Treffpunkt ist um 11:30 Uhr am Katholischen Pfarramt, Kolpingstr. 9. Rückkehr gegen 18 Uhr. Anmeldung bei Gemeindereferent Ulrich Frey, Tel. 8613 oder 0170 8318416 ist dafür erforderlich.
Am Samstag, 30. Dezember, findet um 10 Uhr im Katholischen Vereinshaus eine Sternsingerbesprechung statt. Ab 2. Januar sind die Sternsinger dann in Arzberg und Umgebung unterwegs, verkünden die Weihnachtsbotschaft, segnen die Häuser und Wohnungen und bitten um Spenden für benachteiligte Kinder und Jugendliche in den sogenannten Entwicklungsländern.
Weitere Informationen sind bei Gemeindereferent Ulrich Frey erhältlich.