Übergabe Regensburger Sonntagsbibel

Veröffentlicht: Mittwoch, 20. Dezember 2017

Das Patroziniumsfest der Katholischen Pfarrkirche nahm Pfarrer Stefan Prunhuber zum Anlass, den Lektoren und Kommunionhelfern der Pfarrgemeinde im Auftrag von Diözesanbischof Rudolf Voderholzer je ein Exemplar der neuen Regensburger Sonntagsbibel zu Überreichen. Sie soll sowohl die Wertschätzung des Bischofs für den geleisteten Dienst in der Verkündigung zum Ausdruck bringen als auch zur häuslichen Vorbereitung auf den jeweiligen Dienst im Gottesdienst dienen.
Die Regensburger Sonntagsbibeln wurden überreicht an Helmut Babutzka, Peter Brauner, Benedikt Frey, Anita und Hubert Grillmeier, Franziska Gruber, Martin Junghans, Barbara Kreitmeier, Michaela Lang, Birgit Lehmann, Michael und Ursula Mehrle, Elke Müller, Juila Petersilka, Karin Schmalz, Rudi Schultes, Heidemarie Schünzel, Angelika Trebes, Edith Tschech, Claudia Werner sowie an Angelika und Bernhard Zeidler.

Regensburger Sonntagsbibel